Leggi gli articoli scritti dagli esperti di settore
Cremoso al Cioccolato Fondente con Susine Val Di Chiana - La Ricetta dello Chef Pasticciere 2 stelle Michelin Michele Fanucchi
Il Dessert Cremoso al Cioccolato fondente con Susine della Val di Chiana nasce dalla volontà di realizzare un piatto completamente Gluten free, consentendo a tutti di godere di un momento di alta pasticceria.
Miglior gelato al cioccolato? La parola al campione gelatiere Gambero Rosso Stefano Dassie
Qual è la filosofia e quali i segreti del Gelatiere campione del premio Miglior Gelato al Cioccolato Gambero Rosso?
Torta al tè Oolong e Cioccolato: ecco la migliore ricetta consigliata dalla Pastry Chef Kae Shibata
Ricetta Torta al cioccolato e tè Oolong, con grano saraceno e lamponi dorati
Il miglior gelato artigianale al cioccolato secondo Maurizio Poloni: qual è la filosofia del Maestro 3 Coni Gambero Rosso?
Maurizio Poloni, gelatiere di Artico ci racconta i segreti di quello che da molti è considerato come il miglior gelato al cioccolato artigianale, tanto da aggiudicarsi, infatti, i 3 Coni Gambero Rosso.
Uova di Pasqua d'autore: il segreto? Il miglior cioccolato, svelato da William Curley
Qual è la filosofia dietro al lavoro di un maestro come lei, quattro volte vincitore del 'Britain's Best Chocolatier' e una medaglia d'oro alle 'The Culinary Olympics'?
Gelato al cioccolato professionale: la ricetta del successo del campione del mondo Eugenio Morrone
La mia filosofia del gelato, e di conseguenza del lavoro, è molto semplice. Non si costruisce su chissà quali artefici, ma su un solo elemento: la ricerca continua di materie prime di qualità.
Il cioccolato fa bene al cuore: ecco tutti i benefici
Quale migliore occasione per regalare del buon cioccolato se non a San Valentino? Soprattutto considerando che fa bene alla salute del cuore, ed è la scienza a dirlo!
La torta al cioccolato perfetta: scopri i segreti del pastry chef William Curley.
Cosa rende una torta più buona di un’altra? Sicuramente il cioccolato. È per questo che anche il pasticciere e cioccolatiere William Curley, principale brand ambassador del Regno Unito, sceglie il cioccolato Amedei per la sua ricetta.