Madagascar | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 72% | esotico

Una nuova ricercata proposta del Cru Madagascar di Amedei: un fondente al 72% per rinforzare il suo profilo immediatamente identificabile come Madagascar grazie alle tipiche caratteristiche aromatiche acidule. L’equilibrio tattile e gustativo avvolte il palato e richiama subito un nuovo assaggio.

Profilo aromatico:

SENTORI DI FRUTTI ROSSI E LIQUIRIZIA

Dettagli del prodotto

5367

Scheda tecnica

Ingredienti
Pasta di cacao, burro di cacao, zucchero di canna. Cacao min. 72%. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, noci, latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14° e i 18°.
Valori Nutrizionali/100g
Energia 2.394kJ/575kcal, grassi 41g di cui acidi grassi saturi 26g, carboidrati 43g di cui zuccheri 28g, proteine 8,6g, sale 0g.
Scadenza
18 mesi
Peso netto
50g
Certificazioni
Senza glutine
Certificazioni
Kosher
Certificazioni
No OGM
6,90 €

Madagascar | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 72% | esotico

  Le vendite sono momentaneamente sospese

Clicca per trovare una nostra selezione dei nostri migliori prodotti