Venezuela | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 92% | cacao Criollo

Il Venezuela è la terra madre del cacao, dove ancora oggi vengono rinvenute le fave delle varietà genetiche più antiche e pregiate: questo monorigine al 92% rivela alcune delle caratteristiche aromatiche del terroir, con prevalenza di ciliegia alcolica e panna.

Profilo aromatico:

SENTORI DI MARASCA SOTTO SPIRITO E PANNA

Dettagli del prodotto

5366

Scheda tecnica

Ingredienti
Pasta di cacao, burro di cacao, zucchero di canna. Cacao min. 92%. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, noci, latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14° e i 18°.
Valori Nutrizionali/100g
Energia 2.567kJ/619kcal, grassi 51g di cui acidi grassi saturi 33g, carboidrati 27g di cui zuccheri 8g, proteine 13g, sale 0,01g.
Scadenza
18 mesi
Peso netto
50g
Certificazioni
Senza glutine
Certificazioni
Kosher
Certificazioni
No OGM
6,90 €

Venezuela | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 92% | cacao Criollo

  Le vendite sono momentaneamente sospese

Clicca per trovare una nostra selezione dei nostri migliori prodotti