Blanco de Criollo

Cioccolato fondente extra 70% | Cacao Arriba Nacional del Perù

Terzo Golden Bean in Casa Amedei presso la Academy of Chocolate di Londra nel 2013, Blanco de Criollo prende il nome dal seme utilizzato per la sua realizzazione, Piura Gran Blanco, una qualità genetica coltivata al nord del Perù. Considerato uno dei migliori cacao al mondo, conferisce al cioccolato un gusto ricco e allo stesso tempo sorprendentemente delicato, caratterizzato da aromi fruttati.

Profilo aromatico:

SENTORI DI MIELE, PRUGNA SECCA E CONFETTURA

Dettagli del prodotto

5388

Scheda tecnica

Ingredienti
Pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao. Cacao min. 70%. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, noci, latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14° e i 18°.
Valori Nutrizionali/100g
Energia 2.436kJ/586kcal, grassi 42g di cui acidi grassi saturi 27g, carboidrati 43g di cui zuccheri 29g, proteine 8,9g, sale 0,01g.
Scadenza
18 mesi
Peso netto
50g
Certificazioni
Senza glutine
Certificazioni
Kosher
Certificazioni
No OGM
9,90 €

Blanco de Criollo

Cioccolato fondente extra 70% | Cacao Arriba Nacional del Perù

  Le vendite sono momentaneamente sospese

Clicca per trovare una nostra selezione dei nostri migliori prodotti