Toscano Gianduja

Cioccolato Gianduja | blend cremoso

Rispettando appieno l’antica tradizione piemontese di questa ricetta, il Toscano Gianduja è un blend cremoso, ottenuto dall’incontro di preziosi semi di cacao dell’Africa occidentale, latte intero bretone e Nocciola Piemonte IGP, delicatamente tostate ad aria in Casa Amedei.

Profilo aromatico:

Sentori di nocciola tostata e latte fresco.

Dettagli del prodotto

5326

Scheda tecnica

Ingredienti
Zucchero di canna, Nocciola Piemonte IGP, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, mandorle. Cacao min. 32%. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, noci.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14° e i 18°.
Valori Nutrizionali/100g
Energia 2.451kJ/590kcal, grassi 44g di cui acidi grassi saturi 21g, carboidrati 40g di cui zuccheri 29g, proteine 8,4g, sale 0,19g.
Scadenza
14 mesi
Peso netto
50g
Certificazioni
Kosher
Certificazioni
Senza glutine
5,90 €

Toscano Gianduja

Cioccolato Gianduja | blend cremoso

  Le vendite sono momentaneamente sospese

Clicca per trovare una nostra selezione dei nostri migliori prodotti