Chi Siamo

CHI SIAMO

Creatori di Cioccolato

Artigianalità, gusto e uno stile unico, made in Tuscany, contraddistinguono il cioccolato Amedei in tutto il mondo.

La promessa della più alta qualità, che si fonde con l’emozione di una dedizione incondizionata, lo rende promotore di una cultura del cioccolato, dei suoi abbinamenti e della sua degustazione.

“La bontà è rigore, conoscenza, rispetto, stupore”.

I nostri valori

Ricerca

La Maison artigianale di Pontedera controlla l’intera filiera di produzione e sceglie le materie prime più ricercate, lavorandole con un metodo antico, per dar vita a creazioni d’eccellenza fatte di pochi ingredienti di primissima qualità: semi di cacao (come Criollo e Trinitario), zucchero di canna, latte e frutta selezionati.

Artigianalità

La maestria nella lavorazione del cacao è il risultato di anni di conoscenza agronomica e sperimentazione. Attraverso un metodo artigianale, Amedei trasforma i semi di cacao più rari al mondo in vere e proprie opere d’arte di cioccolato.

Gusto

Amedei crea un’armonia tra ingredienti, consistenze e profumi, dando vita a cioccolati dal profilo aromatico unico. Un saper fare italiano, in cui eleganza, semplicità e passione per il cioccolato si fondono in un gusto che richiama la magia della terra in cui viene creato: la Toscana.

I NUMERI DI UN'ECCELLENZA ITALIANA

CREAZIONI DI CIOCCOLATO

Piccole opere d’arte nella forma di tavolette, gocce, praline e creme. 

ORE DI CONCAGGIO

Fino a settantadue ore di concaggio per conferire al cioccolato la massima cremosità e dargli modo di sprigionare tutte le note aromatiche caratterizzanti di ogni creazione.

PAESI

Luoghi in cui il brand è presente nel mondo come Stati Uniti, Giappone,Inghilterra, Germania, Svezia, Svizzera, Taiwan, Hong Kong, Singapore etc.

PREMI NAZIONALI E INTERNAZIONALI

Amedei è l’azienda vincitrice del maggior numero di Golden Bean presso la “Academy of Chocolate” di Londra, una delle istituzioni internazionali più qualificate nel mondo del cioccolato.

ANNI DI ESPERIENZA NEL MONDO DEL CIOCCOLATO

La maestria nella lavorazione del cacao è il risultato di anni di conoscenza e continua sperimentazione. Attraverso un metodo artigianale, Amedei trasforma i semi di cacao più rari al mondo in vere e proprie opere d’arte di cioccolato.

100
LECITINA DI SOIA, CONSERVANTI O COLORANTI

Amedei dà vita a creazioni d’eccellenza fatte di pochi ingredienti di primissima qualità semi di cacao, zucchero di canna, latte e frutta selezionata senza ricorrere all’ausilio di aromi artificiali, lecitina di soia, glutine o addensanti.