LA SELEZIONE DELLE PIANTAGIONI, ORIGINE DELLA QUALITÀ
Fin dalla fondazione, non abbiamo smesso di viaggiare nel mondo alla scoperta del cacao più pregiato. Una missione alla base di ogni scelta qualitativa: l’origine della materia prima è la differenza.
BEAN-TO-BAR
Fin dalla fondazione, non abbiamo smesso di viaggiare nel mondo alla scoperta del cacao più pregiato. Una missione alla base di ogni scelta qualitativa: l’origine della materia prima è la differenza.
Il cioccolato è relazione
I viaggi condotti nelle terre del cacao, hanno creato relazioni dirette ed esclusive con i produttori del luogo. È così che creiamo sinergie positive e lungimiranti, garantendo al consumatore un approvvigionamento diretto e un attento controllo su tutta la filiera.
LE NOSTRE VARIETÀ DI CACAO
Ci impegniamo ad operare costantemente un’attenta selezione della migliore qualità di semi delle tre principali varietà di Theobroma cacao – Criollo, Forastero e Trinitario – le quali si differenziano per la struttura dei frutti, il colore, il numero di semi. Per ciascuna varietà di pianta, esistono poi speciali e pregiati “Cru”.