IL NOSTRO È UN VIAGGIO NELLE REMOTE TERRE DEL CENTRO AMERICA E DELL’AFRICA DOVE IL CIOCCOLATO AFFONDA LE SUE RADICI
L’eccellenza nella gestione dell’approvvigionamento e della trasformazione del cioccolato oggi si traducono in un’esperienza di degustazione memorabile.
FILOSOFIA
IL NOSTRO INNO ALLA GRADEVOLEZZA
Il nostro è prima di tutto un modo di intendere e sperimentare l’eccellenza più autentica del cioccolato: pochissimi ingredienti, sostenibilità senza compromessi, 30 anni di esperienza nel settore fino a giungere al perfezionamento di lavorazioni lente e non invasive che si traducono in una nuova accezione gustativa: la gradevolezza. Un gusto morbido e piacevole, anche nel fondente.
IMPEGNO
La nostra è l’espressione più pura del cioccolato. Ci impegniamo da sempre a scegliere le materie prime più pregiate per dar vita a creazioni d’eccellenza di pochi ingredienti di primissima qualità.
ARTIGIANALITÀ
La maestria nella lavorazione del cacao è il risultato di oltre 30 anni di conoscenza e continua sperimentazione. Un saper fare italiano, in cui eleganza, semplicità e passione si fondono in un gusto che richiama la magia della terra in cui viene creato: la Toscana.
CURA
Perfezioniamo lavorazioni lente e non invasive che si traducono in una nuova accezione del gusto: la «gradevolezza». Un sapore inimitabile che conferisce all’interno del palato un’esplosione di gusto e di aromaticità. Un viaggio ancestrale alle radici del cioccolato.
RISPETTO
Rispettiamo le persone: chi segue la raccolta e l’essiccazione delle fave e chi lavora nei nostri laboratori. Privilegiamo metodi orientati alla riduzione dell’impatto ambientale.
I NUMERI DELL’ECCELLENZA
Raccontiamo così il nostro impegno e il nostro stile
“made in Tuscany”.
000
0 lecitina di soia, 0 conservanti, 0 aromi artificiali. Utilizziamo solo semi di cacao, zucchero di canna, latte e frutta di qualità senza ricorrere all’ausilio di glutine o addensanti.
+30
ANNI DI ESPERIENZA
Dal 1990 lavoriamo il cioccolato mettendo la massima cura in ogni aspetto del processo produttivo, from bean-to-bar: dalla fava alla tavoletta.
40
PAESI
La qualità Amedei è riconosciuta in oltre 40 Paesi distribuiti sui 5 continenti.
72
ORE DI CONCAGGIO
Fino a settantadue ore di concaggio per raggiungere la massima curva aromatica di ogni singolo cioccolato.
+90
PREMI
Siamo una delle aziende di cioccolato più premiate al mondo, oltre ad essere l’azienda vincitrice del maggior numero di Golden Bean presso la Academy of Chocolate di Londra.
150
CREAZIONI
Il nostro catalogo comprende centinaia di prodotti diversi, dalle tavolette ai napolitains, dalle gocce alle praline passando per creme, cioccolati alla frutta, mini-tavolette, uova di Pasqua e snack.